Всех металлургов — с праздником!

Всех металлургов — с праздником!

Всех металлургов — с праздником!

17 июля 2020 г.

Сегодня мы поздравляем металлургов — всех, кто добывает, выплавляет и обрабатывает металл. Без металлургии большинства отраслей промышленности просто не было бы. Сталь, чугун и цветные металлы используют буквально во всех областях — от сельского хозяйства и горнодобывающей промышленности до энергетики, медицины и изготовления точных приборов.

О роли работников металлургической отрасли в современной жизни

Металлурги работают незаметно для конечного потребителя. Покупателям кажется, что металлопрокат сам появляется на складах, сталь для инструментов и автомобилей загадочным образом возникает на заводах или покупается за границей. Металлургов редко показывают по телевизору и упоминают в новостях, но это не значит, что мы забыли о ценности и значении вашего труда.

День металлурга отмечают с 1957 года, каждое третье воскресенье июля. В 2020 году Центробанк даже выпустил памятную монету тиражом в 1 млн штук. Номинал в 10 рублей, называется «Человек труда» — на ней изображен металлург. К 19 июля монета должна поступить в обращение.

Компания Норгау тесно связана с металлургией

Металл используется в инструментах и оборудовании — то есть во всех продуктах Норгау. Мы используем высококачественную сталль для отверток и ключей, штангенциркулей и микрометров, ручных метчиков и фрез.

Мы хорошо знаем, что стоит за работой сотрудников металлургических предприятий: взаимодействуем с производителями, поставляем профессиональные инструменты и оборудование для многих этапов. Там мы возвращаем то, что нам дала металлургическая отрасль — стараемся сделать вашу работу более продуктивной и удобной.

Металлурги! Вы помогаете строителям возводить современные дома. Даете энергетикам металл для кабелей, электрооборудования. Выпускаете прокат для автомобилей и космических кораблей. Помогаете делать качественные и надежные инструменты, оборудование для всех отраслей. Металл — это основа современной цивилизации, металлурги обеспечивают существование остальной промышленности. С праздником вас, люди труда! Желаем вам, чтобы всегда были крупные заказы, печи и станки не останавливались — но при этом хватало времени и на полноценный отдых.

© 2015–2019 ООО «Норгау Руссланд»