Новая линейка аккумуляторных гайковертов Norgau

Новая линейка аккумуляторных гайковертов Norgau

Новая линейка аккумуляторных гайковертов Norgau

15 июля 2021 г.

На выставке «Уголь России и Майнинг» наша компания презентовала новую линейка аккумуляторных гайковертов Norgau с моментом затяжки от 150 до 8000 Нм. Все модели гайковертов выпускаются с точным контролем момента затяжки, удобным дисплеем, сменным приводным квадратом, контролем температуры редуктора и несколькими режимами работы.

В промышленности часто используются электрические, пневматические, гидравлические и бензиновые гайковерты, но для работы с данным оборудованием нужны дополнительные ресурсы:

  • электрические нужно подключать к сети;
  • для пневматических необходим компрессор;
  • к гидравлическим протягивают шланги от гидростанции;
  • бензиновые применяют только на улице (обычно при ремонте ж/д путей).

Новый гайковерт Norgau вызвал заметный интерес среди профессионалов: работает от аккумулятора — и обеспечивает крутящий момент не ниже, чем у гидравлических гайковертов, быстро закручивает и раскручивает резьбовые соединения — и позволяет настроить момент с шагом 1 Нм.

Гайковерт Norgau разработан для профессионального использования — это удобный инструмент, в котором продумана каждая мелочь.

ПОСМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Преимущества аккумуляторного гайковерта Norgau

Компактность. Вес самой большой модели — 10,5 кг. Гайковерт удобно хранить, можно доставить на объект вместе с другим инструментом, взять с собой на вне цеховые работы.

Мобильность. Для работы не нужны гидростанция, компрессор и электричество — в комплекте идет два литий-ионных 18В — 8,0 Ач и зарядное устройство.

Мощность. В линейке аккумуляторных гайковертов Norgau 7 моделей с крутящим моментом от 150 до 8000 Нм. Вы можете выбрать модель для любых задач — от сборки металлоконструкций и ремонта техники до работы со сложными соединениями.

Точность. Гайковерт контролирует момент затяжки и угол поворота. Погрешность гайковерта 4% при затяжке или откручивании.

Сменный приводной квадрат. Если во время работы головка встала неровно и были повреждены грани квадрата — его быстро меняют без ремонта и разборки гайковерта.

Дисплей для настройки и выбора режима:

  • По установленному моменту затяжки.
  • По углу поворота (0-360°).
  • По заранее запрограммированным моментам.

Индикация заряда батареи. Вы сможете следить за уровнем заряда и заранее заменить аккумулятор, если собираетесь работать на высоте, когда возвращаться за запасным аккумулятором неудобно.

Редуктор с датчиком температуры. Чтобы инструмент дольше работал и не выходил из строя от перегрева, в редуктор гайковерта встроен датчик температуры — при нагреве до 60 градусов, издается характерный звуковой сигнал, информирующей о необходимости приостановить проведение работ, для сохранения работоспособности гайковерта. Вам не придется следить за температурой — в наших гайковертах это происходит автоматически.

Мы сделали удобный инструмент, который работает от аккумулятора и обеспечивает момент затяжки до 8000 Нм, сам следит за температурой редуктора и усилием, показывает уровень заряда.

Если хотите узнать подробнее об аккумуляторном гайковерте и других инструментах Norgau проконсультируйтесь у наших технических специалистов, позвонив по телефону +7 (495) 988-20-00 или напишите на почту zakaz@norgau.com

© 2015–2021 ООО «Норгау Руссланд»