NorgMaster в Якутии!

NorgMaster в Якутии!

NorgMaster в Якутии!

11 апреля 2022 г.

В начале апреля 2022 года наша компания запустила очередной проект по автоматизации обеспечения режущим инструментом и оснасткой ремонтных участков на добывающих предприятиях компании «Алроса» УГОК и МНГОК в городах Удачный и Мирный (республика Саха, Якутия).

Суть проекта NorgMaster в следующем:

Силами поставщика (Norgau) за свой счет осуществляется установка, пусконаладка, первоначальная загрузка и дальнейшее пополнение вендинговых автоматов, заполненных наиболее востребованной на выделенных производственных участках, согласованной с заказчиком, номенклатурой расходных материалов и оснастки для станков с ЧПУ. Мониторинг и управление автоматами осуществляется дистанционно. База данных и ПО управления автоматами размещены в облачном хранилище.

Сотрудники предприятий заказчика (Алроса) получают доступ к товарам из автоматов, используя бесконтактные карты и сенсорный дисплей. Каждая транзакция выдачи персонализована и фиксируется программным обеспечением управления автоматами. По результатам отчетного периода заказчику предоставляется отчет о выдаче товаров и счет на оплату.

СМИ о проекте NorgMaster

© 2015–2021 ООО «Норгау Руссланд»