Kazakhstan Machinery Fair 2022 — итоги выставки!

Kazakhstan Machinery Fair 2022 — итоги выставки!

Kazakhstan Machinery Fair 2022 — итоги выставки!

27 сентября 2022 г.

Третья декада сентября, как и в целом начало осени, в Norgau выдались продуктивными на масштабные события. Так, 23-го числа завершила работу крупнейшая отраслевая выставка Kazakhstan Machinery Fair, где на протяжении 3-х дней лидеры рынка демонстрировали в столице Республики Казахстан новинки оборудования для металлообрабатывающей и машиностроительной индустрии.

Ежедневно в 10:00 двери Международного Выставочного Центра «ЭКСПО» открывались перед гостями выставки. Интерес к событию был довольно высок — за весь период мероприятие посетило около 4 500 человек. В число интересующихся вошли представители крупных холдингов и предприятий, научные руководители вузов, студенты, изучающие современные решения на производстве, и просто активные жители и гости Республики Казахстан.

В общей сложности в выставке приняли участие 242 компании из 17 стран мира, включая Казахстан, Россию, Германию, Южную Корею, Австрию, Израиль, Францию, Чехию и другие. Официальную церемонию открытия провел министр индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан — Ускенбаев Каирбек Айтбаевич. После он посетил демонстрационные стенды компаний-участниц и пожелал всем удачного старта!

Выставочный стенд Norgau с первого дня был отмечен нашими действующими партнёрами и вызвал немалый интерес у потенциальных клиентов. Специалисты активно консультировали заинтересованных гостей по представленному ассортименту, обменивались полезными контактами и демонстрировали оборудование Norgau «в деле».

В список фаворитов нашей выставочной площадки можно смело внести металлорежущий и динамометрический инструмент Norgau, а также измерительное оборудование: КИМ NCMM-686 и ВИМ 3020 CNC.

Разнообразную палитру экспозиций дополнила насыщенная деловая программа.

Атмосферу и яркие моменты Kazakhstan Machinery Fair 2022 лучше всего передаст наш фотоотчет. Приятного просмотра!

Благодарим вас за проявленный интерес к мероприятию.
Команде организаторов Norgau — отдельное спасибо за профессиональную работу.

© 2015–2021 ООО «Норгау Руссланд»